Первый производитель из Приангарья прошел сертификацию в Национальной системе сертификации

ФБУ "Иркутский ЦСМ" одно из старейших учреждений в системе Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт). 

Первый производитель из Приангарья прошел сертификацию в Национальной системе сертификации
30 Октября 2018
Продукция Иркутского предпринимателя выпускающего мягкую мебель успешно прошла сертификационные испытания в Национальной системе сертификации. На сайте ФГУП Стандартинформ размещена информация об объекте сертификации и органе выдавшем сертификат. Все сертификационные испытания также проходили на базе аккредитованного испытательного центра Иркутского ЦСМ Росстандарта.
С момента получения сертификата и QR-кода, производитель в праве указывать на маркировке своей продукции, то, что она изготовлена по ГОСТ. Любой потребитель считав QR-код на маркировке продукции может проверить подлинность сертификата и убедиться в то, что продукция действительно прошла испытания.
Больше об условиях сертификации в НСС можно узнать на странице органа по сертификации Иркутского ЦСМ.
В настоящий момент сертификацию в НСС прошли 518 видов продукции, сертификацию в системе осуществляют 47 органов по сертификации, испытания проходят в 53 аккредитованных испытательных лабораториях.

Галерея