"Росстандарт- 2025". Взгляд в будущее.

ФБУ "Иркутский ЦСМ" одно из старейших учреждений в системе Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт). 

"Росстандарт- 2025". Взгляд в будущее.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
25 Июля 2017

Стратегическая сессия «Росстандарт - 2025» состоялась в рамках Молодежного слета специалистов системы Росстандарта в конце июля 2017 года. Мероприятия были организованы по линии деятельности Молодежного совета при Руководителе Росстандарта.

В течение двух дней молодые специалисты - сотрудники Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, включая представителей подведомственных учреждений, обсуждали текущую ситуацию и перспективы развития ведомства до 2025 года.

«Росстандарт -2025», на мой взгляд, - не просто тема мероприятия. Надеюсь, высказанные здесь свежие идеи позволят «примерить» к нашему ведомству и организациям самые главные ожидания от уже совсем недалекого будущего. До 2025 года осталось всего 7 лет», - напомнил Алексей Абрамов, открывая мероприятие.

В течение двух дней молодые специалисты рассматривали основные направления стратегии деятельности и развития ведомства. Важное внимание уделялось наиболее актуальным вопросам в системе Росстандарта, вызовам в условиях текущей ситуации в стране и в мире, а также «развилкам» в выборе стратегии ведомства и подведомственных организаций до 2025 года. В результате каждая из шести команд, в рамках которой специалисты центрального аппарата, научно-исследовательских институтов и государственных центров стандартизации и метрологии и испытаний работали вместе, представили свое видение будущего Росстандарта. По итогам защиты проектов каждый из них получил оценку со стороны главы Росстандарта Алексея Абрамова.

«Стратегия – это всегда выбор, и, на мой взгляд, мы справились с задачей дать свое мнение и предложения руководителю нашего ведомства», - поделился Иван Сверкунов, ведущий инженер отдела поверки радиотехнических средств измерений Иркутского ЦСМ и член Молодежного совета Росстандарта. 

«Как мне кажется, нам удалось вас «раскачать» на командную работу, вырвав из рутины рабочей деятельности. В результате мы все почувствовали себя частью большого и общего дела, и я не считаю себя исключением. Вижу, что есть люди, заинтересованные в развитии Росстандарта на местах и по своим направлениям. Думаю, в рамках такой работы они получат новый, важный для себя опыт, работая в условиях, максимально  располагающих к самореализации. Я хочу разделить будущее Росстандарта вместе с вами», - отметил Алексей Абрамов, подводя итоги молодежного слета в 2017 году.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.