В Иркутской области стартовал Всероссийский Конкурс Программы  «100 лучших товаров России» 2016 года

ФБУ "Иркутский ЦСМ" одно из старейших учреждений в системе Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт). 

В администрации приангарья под председательством заместителя Председателя правительства региона Антона Логашова состоялось первое заседание региональной комиссии по качеству по проведению Всероссийского Конкурса Программы «100 Лучших товаров России» 2016 года.

Распоряжением Первого заместителя Губернатора Иркутской области утвержден состав региональной комиссии по качеству в состав которой вошли: представители ФБУ «Иркутский ЦСМ»; Региональных министерств и ведомств: здравоохранения, транспорта, образования, экономического развития, культуры и архивов, сельского хозяйства, службы потребительского рынка и лицензирования, Управления Федеральной службы по надзору в сфере благополучия человека, Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири,  Агентства по туризму, Ассоциации муниципальных образований, министерства строительства, Сибирской Байкальской Ассоциации Туризма.

Решением региональной комиссии по качеству прием заявок на участие в Конкурсе «100 лучших товаров России» осуществляется до 20 мая 2016 года включительно в ФБУ «Иркутский ЦСМ» по адресу: г. Иркутск, ул. Чехова, д. 8, каб. 2, тел.: 8 (3952) 242611